• HNOS PARROT obras
  • HNOS PARROT obras

POLIDEPORTIVO PUIG DEN VALLS

Cliente: AYUNTAMIENTO DE SANTA EULARIA DES RIU

Arquitecto: MANUEL COSTOYA

Descripción: El proyecto del centro deportivo de Es Puig den Valls fue concebido en dos fases diferenciadas. La primera de ellas consistió en la cubierta de las dos pistas exteriores ya existentes. La segunda, en el diseño y ejecución de su cerramiento perimetral. En él se construyeron 2 pistas polideportivas, destacando los paramentos verticales, materializados mediante la combinación de paños ciegos y paños en celosía de fábrica de 1 pie de ladrillo blanco caravista con una permeabilidad suficiente para permitir la superposición compositiva de dos fachadas enfrentadas y la introducción de los colores del entorno como parte de la composición de cada una de ellas. El techo, de chapa de aluminio ondulada con capacidad reflexiva para desarrollar una función de fusión de todos los elementos del conjunto. Finalmente se ejecutaron los trabajos propios de urbanización y dotación de servicios.